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About the Recipe
Zutaten
4 Portionen Karpfen zu Aje 250g
50g süße Mandeln
50g Nüsse
100g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL feines Semmelmehl
Zitronensaft
Salz
gemahlener Pfeffer
Öl
50g Butter zum Beträufeln der Speise und zum Ausstreichen der feuerfesten Form
Zubereitung der forellen:
1. Die Nüsse fein hacken, mit Zitronensaft beträufeln, die pürierten Zwiebeln, den zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze mit Semmelmehl andicken.
2. Die vorbereiteten Karpfenportionen salzen, kurz auf beide Seiten in Öl goldgelb braten, dann mit dem Gemisch bestreichen, nebeneinander in eine mit Butter ausgestrichene Form legen, obenauf mit Butter beträufeln und 15 Minuten in der Röhre backen.
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Reis.
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